|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Варенье из помидоров и острого перца
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 132,5 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 33,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 999 гр
Помидор
1
кг
|
Имбирь
1
шт
|
|
Чеснок
4
зуб
|
Анис звездный
2
шт
|
Сахар
600
гр
|
Яблочный уксус
200
мл
|
Процесс приготовления:
1
Спелые помидоры очистите от плодоножек, кожицы, мелко нарежьте. Корень имбиря натрите на мелкой терке.
2
Острый перец разрежьте пополам. Удалите семена и мембраны, мелко нарежьте. Зубчики чеснока измельчите.
3
Помидоры, имбирь, чили, чеснок и анис, сахар и укус положите в кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Краткое описание
Варенье из помидоров и острого перца имеет яркий и насыщенный вкус, который идеально раскрывается в компании мягкого козьего сыра! Идеально с белым куриным мясом и твердым сыром. А какое волшебное сочетание – это варенье из помидоров и острого перца с жареной на гриле бараниной или свининой!.. Настоящий пир желудка - для тех, у кого он достаточно крепкий, потому что это не только ОЧЕНЬ вкусно, но и ОЧЕНЬ остро! Рецепт варенья из помидоров и острого перца рассчитан на 3 банки объемом 0,5 л.