Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 113 грамм
Калории* 267
Цена 28,01
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,77
Жиры* 15,26
Углеводы* 28,96
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло230 грамм0,012307170,8581,110,06
25Молоко750 грамм0,01750532,82,54,7
26Творог250 грамм0,0125015616,792
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар250 грамм0,012503870099,98
299Мак150 грамм0,0115047818,657,720,5
300Манная крупа150 грамм0,0115032610,3167,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2113 5632 143,11 322,43 611,89
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5632 / 2 113) * 100

(143,11 / 2 113) * 100
(322,43 / 2 113) * 100
(611,89 / 2 113) * 100

=

=
=
=

266,55

6,77
15,26
28,96
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Немецкий маковый пирог

Изображение рецепта Немецкий маковый пирог
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Немецкая
Калорийность на 100 гр: 266,55 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 15,3
Углеводы на 100 гр: 29
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 2 113 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 250 гр
Мак 150 гр
 
Процесс приготовления:
1

Растереть в крошку муку, 130 г холодного сливочного масла и 100 г сахара. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы (диаметр 24 см), утрамбовать руками и убрать в холодильник.

2

В большой кастрюльке смешать молоко, оставшиеся сахар и масло, довести до кипения.

3

В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.

4

Творог взбить с яйцом.

5

Добавить творог в маковую массу и перемешать. Выложить начинку на охлажденное тесто.

6

Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

7

Подавать немецкий маковый пирог охлажденным. Приятного аппетита!

Краткое описание
Немецкий маковый пирог - это нечто совершенно особенное! если вы не слишком любите мак, то приготовить его нужно непременно - ваше мнение об этом продукте изменится раз и навсегда. Начинка у пирога нежная и ароматная, консистенция - фантастический приятная! В общем, не пирог, а сплошное удовольствие!
Обратная связь