|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Бюджетный пирог с курицей
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 300 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 55,2
Мука пшеничная
600
гр
|
Дрожжи
10
гр
|
|
Соль
1
ч.л
|
Сахар
2
ст.л
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Яйцо
1
шт
|
кожа куриная
200
гр
|
Рис
350
гр
|
Лук
150
гр
|
яйца вареные
3
шт
|
В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать дрожжи. Дождаться появления "шапочки" (около 15 минут). Добавить соль и остальной сахар, яйцо и масло, всыпать остальную муку и заместить тесто.
Пока подходит тесто готовим начинку. Отвариваем до готовности рис, подсолив по вкусу. Я взяла рис "Ориент" от Мистраль.
Куриную кожу (можно не до конца размороженную) нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на сухую сковороду. В куриной коже достаточное количество жира, поэтому дополнительно наливать масло не нужно.
Как только кожа начнет слегка подрумяниваться, добавляем к ней мелко нарезанный лук и обжариваем всё до слегка золотистого цвета.
Укладываем кусочки пирога на противень плотно друг к другу. Размер моего противня 25*28 см, даем постоять для подъема около 20 минут, смазываем по желанию яйцом или сладким чаем и ставим в нагретую духовку.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники