|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рис со стручковой фасолью
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 195,95 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 1,6
Углеводы на 100 гр: 41,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 878 гр
Рис
2
стак
|
Стручковая фасоль
0,3
кг
|
Соевый соус
5
ст.л
|
Кунжут
2
ст.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Процесс приготовления:
1
Рис отварите, промойте.
2
Обжарьте кунжут, чеснок, специи, стручковую фасоль. Добавьте соевый соус.
3
Все смешайте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники