|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гарнир из риса
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 194 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 32,8
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 554 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Рис
1
стак
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить морковь, натертый помидор или томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.
3
2 минуты обжаривать с овощами, постоянно помешивая. Долить 2 ст. воды, перемешать и накрыть крышкой.
Краткое описание
Классический гарнир из риса, еще называемый вегетерианским пловом. Базовое блюдо, которое отлично подойдет и к мясу, и к птице, и просто к салату.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники