|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гречка с индейкой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 139,33 ккал
Белки на 100 гр: 14,3
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 14,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 687 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Индейка
300
гр
|
Гречневая крупа
150
гр
|
Томатная паста
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
2
Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Краткое описание
Люди наслаждаются вкусом гречневой каши уже более 5 тысяч лет. Предлагаем вам аппетитный рецепт гречневой каши с индейкой. Пикантный вкус, сытность и эстетичность этого блюда выше всяких похвал!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники