Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 863 грамм
Калории* 186
Цена 25,59
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,88
Жиры* 14,01
Углеводы* 2,84
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина1 200 грамм0,0112002571621,70
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
181Пиво250 миллилитр0,01250430,4603,55
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
91Соль1 столовая ложка0,3300000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1863 3457 202,78 260,97 52,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3457 / 1 863) * 100

(202,78 / 1 863) * 100
(260,97 / 1 863) * 100
(52,92 / 1 863) * 100

=

=
=
=

185,59

10,88
14,01
2,84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина, тушеная в пиве

Изображение рецепта Свинина, тушеная в пиве
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 185,59 ккал
Белки на 100 гр: 10,9
Жиры на 100 гр: 14
Углеводы на 100 гр: 2,8
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 863 гр
Свинина 1 200 гр
Пиво 250 мл
Соль 1 ст.л
Процесс приготовления:
1

Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем.

2

В сковороде на сильном огне в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, по 1-2 минуты на заход.

3

Обжаренное мясо складываем с кастрюлю или горшок, в котором будем тушить. Параллельно нарезаем на тонкие полукольца лук.

4

Огонь под сковородой уменьшаем до среднего. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

5

Кладем лук к мясу, добавляем мелко нарубленный чеснок, вливаем пиво, добавляем 100 мл воды и соль по вкусу.

6

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 40-45 минут. Подаем свинину, тушеную в пиве, с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде? А очень просто - потушить свинину в пиве. Это вкусно, ароматно и достаточно просто. Для этого блюда важно, чтобы пиво само по себе не имело сильно выраженной горчинки - в таком случае вкус у блюда будет мягкий и приятный. Так что останавливайте свое внимание на светлых легких сортах. Удачи!
Обратная связь