Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 283 грамм
Калории* 91
Цена 12,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,66
Жиры* 6,2
Углеводы* 5,59
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
28Сметана120 грамм0,011202102,8203,2
18Базилик свежий0,2 пучок0,612191,20,17,4
88Шампиньоны200 грамм0,01200274,310,1
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1283 1168 59,78 79,52 71,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1168 / 1 283) * 100

(59,78 / 1 283) * 100
(79,52 / 1 283) * 100
(71,69 / 1 283) * 100

=

=
=
=

91,05

4,66
6,2
5,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеканка из кабачков

Изображение рецепта Запеканка из кабачков
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 91,05 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 6,2
Углеводы на 100 гр: 5,6
Процесс приготовления:
1

Лук и чеснок почистите, измельчите и обжарьте в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин.

2

Добавьте измельченные грибы и помидоры и тушите, помешивая, пока жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте измельченный базилик, перемешайте и снимите с огня.

3

У кабачков срежьте кончики и нарежьте вдоль на продолговатые полоски.

4

В огнеупорное блюдо выложите половину соуса, затем часть сметаны перемешанного с мукой, посыпьте 1/3 части сыра, выложите половину объема кабачков.

5

На слой кабачков выкладываем оставшийся соус, сметану, половину оставшегося сыра и кабачков.

6

Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.

Обратная связь