|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеканка из кабачков
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 91,05 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 6,2
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 283 гр
Сыр твердый
150
гр
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Сметана
120
гр
|
Базилик свежий
0,2
пуч
|
Шампиньоны
200
гр
|
Помидор
2
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Кабачок
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Лук и чеснок почистите, измельчите и обжарьте в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин.
2
Добавьте измельченные грибы и помидоры и тушите, помешивая, пока жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте измельченный базилик, перемешайте и снимите с огня.
3
У кабачков срежьте кончики и нарежьте вдоль на продолговатые полоски.
4
В огнеупорное блюдо выложите половину соуса, затем часть сметаны перемешанного с мукой, посыпьте 1/3 части сыра, выложите половину объема кабачков.
5
На слой кабачков выкладываем оставшийся соус, сметану, половину оставшегося сыра и кабачков.
6
Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники