|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Вегетарианские оладьи из кабачков
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 120,29 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 16,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 276 гр
Укроп
1
пуч
|
Подсолнечное масло
50
мл
|
Кабачок
800
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
10
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Вегетарианские оладьи из кабачков - вкусный и полезный завтрак, закуска или основное блюдо для тех, кто не ест мясо. Мне этот рецепт кабачковых оладий очень помогает в постные дни, а дети вообще готовы их поглощать в любое время года. Оладьи из кабачков несложно приготовить, а подавать лучше всего с простейшим сметанно-чесночным соусом.