|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе «Зебра»
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 139,37 ккал
Белки на 100 гр: 16,7
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 1,7
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 140 гр
Приправа для мяса
10
гр
|
Сметана
200
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
8
зуб
|
Соевый соус
100
мл
|
Сыр твердый
300
гр
|
Помидор
2
шт
|
Филе куриное
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Соевый соус смешайте с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Филе положите в приготовленный соус и замаринуйте в течение 30 минут.
2
Помидоры нарежьте тонкими дольками, сыр – ломтиками. На каждом куске филе сделайте три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложите ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.
3
Сметану смешайте с чесноком, пропущенным через пресс.
4
Выложите филе на смазанный маслом противень, смажьте сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.
Краткое описание
На большой противень - 4 филе-грудки. 1 филе=2 порции
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники