|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Картофельная запеканка с курицей
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 104,49 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 18,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 129 гр
Картофель
8
шт
|
Куриная грудка
0,5
кг
|
Яйцо
3
шт
|
Сметана
5
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Смесь специй «Итальянские травы»
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Промой куриное филе и нарежь его кубиками либо просто большими кусочками. Посыпь их солью и приправой, перемешай и оставь минут на 10–15.
3
Помой картофель и поставь его вариться. Когда вода закипит, оставь его еще минут на 10 кипеть на медленном огне. Затем слей воду и остуди картофель. После этого почисти и нарежь дольками.
5
Яйца взбей вместе со сметаной и солью. Затем нарежь лук и добавь его в сметанную массу. Тщательно перемешай и залей этим соусом картофель и курицу.
Краткое описание
Ты сам можешь усовершенствовать данный рецепт и добавить или убрать из него некоторые ингредиенты. Например, ты можешь посыпать блюдо сыром, чтобы на запеканке образовалась аппетитная корочка. Или же заменить зеленый лук пряными травами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники