|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные грудки с эфирными маслами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 115,99 ккал
Белки на 100 гр: 19,3
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 0
Тэги
Также будет интересно
- Классическая паэлья
- Салат экстремальный витаминный
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Салат "Очаровательные крошки"
- Салат из куриной грудки и вишни
- Шашлык из овощей
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
- Мясной рулет
- Жюльен из шампиньонов с курицей
- Пассерованный мангольд
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 239 гр
Оливковое масло
30
мл
|
||
Филе куриное
1
кг
|
Шампиньоны
200
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Эфирное масло розмарина
1
кап.
|
Эфирное масло семян моркови
1
кап.
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и начните тушить с водичкой в глубокой сковороде
2
Свежие шампиньоны порежьте пластинками. Можно, конечно, использовать и замороженные, но они, на мой взгляд, совсем уж безвкусные. Добавьте шампиньоны к курице, продолжайте тушить.
3
В стаканчик с оливковым маслом добавьте строго по одной капле эфиров: семян моркови, лавра, розмарина и мускатного ореха. Хорошо размешайте и добавьте в сковороду за пару минут до готовности. Желательно добавлять масло по всей поверхности, а не в одну точку, а потом ОЧЕНЬ хорошо размешать. На этой стадии обязательно накрывать крышкой, чтобы эфиры не испарились за эти две-три минуты.
Краткое описание
Это блюдо заняло у меня больше всего времени на мастер-классе. Когда нет необходимости сопровождать каждое своё действие комментариями и заполнять паузы разными разговорами, готовить гораздо легче )) По крайней мере, нет риска заговорить саму себя во время нарезки шампиньонов =)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники