Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 239 грамм
Калории* 116
Цена 20,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 19,34
Жиры* 3,87
Углеводы* 0,02
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
777Эфирное масло лавра благородного1 капля0,011899099,90
775Эфирное масло мускатного ореха1 капля0,011899099,90
22Оливковое масло30 миллилитр0,013082401000
187Филе куриное1 килограмм10100011023,11,20
88Шампиньоны200 грамм0,01200274,310,1
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
776Эфирное масло розмарина1 капля0,011899099,90
694Эфирное масло семян моркови1 капля0,011899099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1239 1437 239,6 48 0,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1437 / 1 239) * 100

(239,6 / 1 239) * 100
(48 / 1 239) * 100
(0,2 / 1 239) * 100

=

=
=
=

115,99

19,34
3,87
0,02
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные грудки с эфирными маслами

Изображение рецепта Куриные грудки с эфирными маслами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 115,99 ккал
Белки на 100 гр: 19,3
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 0
Процесс приготовления:
1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и начните тушить с водичкой в глубокой сковороде

2

Свежие шампиньоны порежьте пластинками. Можно, конечно, использовать и замороженные, но они, на мой взгляд, совсем уж безвкусные. Добавьте шампиньоны к курице, продолжайте тушить.

3

В стаканчик с оливковым маслом добавьте строго по одной капле эфиров: семян моркови, лавра, розмарина и мускатного ореха. Хорошо размешайте и добавьте в сковороду за пару минут до готовности. Желательно добавлять масло по всей поверхности, а не в одну точку, а потом ОЧЕНЬ хорошо размешать. На этой стадии обязательно накрывать крышкой, чтобы эфиры не испарились за эти две-три минуты.

Краткое описание
Это блюдо заняло у меня больше всего времени на мастер-классе. Когда нет необходимости сопровождать каждое своё действие комментариями и заполнять паузы разными разговорами, готовить гораздо легче )) По крайней мере, нет риска заговорить саму себя во время нарезки шампиньонов =)
Обратная связь