Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 036 грамм
Калории* 181
Цена 20,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,96
Жиры* 14,5
Углеводы* 0,8
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
195Рыбное филе0,5 килограмм105009115,173,50
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
129Панировочные сухари0 килограмм1003478,510,869,6
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1036 1879 123,86 150,17 8,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1879 / 1 036) * 100

(123,86 / 1 036) * 100
(150,17 / 1 036) * 100
(8,27 / 1 036) * 100

=

=
=
=

181,39

11,96
14,5
0,8
Выводятся ручные значения.

Рыбные котлеты с сыром

Изображение рецепта Рыбные котлеты с сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 181,39 ккал
Белки на 100 гр: 12
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 0,8
Процесс приготовления:
1

Пропустите через мясорубку филе горбуши и лук.

2

Натрите сыр на мелкозернистой терке и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же два яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.

3

По желанию можно в фарш добавить мелко порубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу). Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.

4

Теперь сформируйте котлеты, закладывая в середину каждой котлетки небольшой кусочек замороженного сливочного масла.

5

Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.

Краткое описание
Лучше сделать под сковородочкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Обратная связь