|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбные котлеты с сыром
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 141,94 ккал
Белки на 100 гр: 13
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 8,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 893 гр
Сыр твердый
100
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Панировочные сухари
100
гр
|
Рыбное филе
500
гр
|
Зелень укропа
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Рыбное филе разморозьте, дайте стечь лишней жидкости и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку вместе с луком.
2
Натрите сыр и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.
3
Добавьте мелко порубленную зелень. Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.
4
Теперь сформируйте котлеты. Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.
Краткое описание
С сыром рыбные котлеты становятся намного вкуснее! Особенно, если рыба не слишком жирная, морская. Котлеты из такой рыбки получаются довольно постными и, в итоге, могут оказаться сухими, и сыр в этом случае способен прямо таки спасти ситуацию:). Еще один непременный компонент - свежая зелень (в идеале, укроп, но можно и петрушку использовать). Да, и не забудьте сделать под сковородкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты с сыром хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники