Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 893 грамм
Калории* 142
Цена 18,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,95
Жиры* 6,96
Углеводы* 8,65
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
129Панировочные сухари100 грамм0,011003478,510,869,6
195Рыбное филе500 грамм0,015009115,173,50
1267Зелень укропа50 грамм0,0150433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  893 1268 115,66 62,14 77,21
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1268 / 893) * 100

(115,66 / 893) * 100
(62,14 / 893) * 100
(77,21 / 893) * 100

=

=
=
=

141,94

12,95
6,96
8,65
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбные котлеты с сыром

Изображение рецепта Рыбные котлеты с сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 141,94 ккал
Белки на 100 гр: 13
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 8,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 893 гр
Яйцо 1 шт
Процесс приготовления:
1

Рыбное филе разморозьте, дайте стечь лишней жидкости и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку вместе с луком.

2

Натрите сыр и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.

3

Добавьте мелко порубленную зелень. Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.

4

Теперь сформируйте котлеты. Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.

5

Подавайте рыбные котлеты с сыром в горячем виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
С сыром рыбные котлеты становятся намного вкуснее! Особенно, если рыба не слишком жирная, морская. Котлеты из такой рыбки получаются довольно постными и, в итоге, могут оказаться сухими, и сыр в этом случае способен прямо таки спасти ситуацию:). Еще один непременный компонент - свежая зелень (в идеале, укроп, но можно и петрушку использовать). Да, и не забудьте сделать под сковородкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты с сыром хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Обратная связь