|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Форель с сельдереем в духовке
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 70,92 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 771 гр
Форель
500
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
3
гр
|
Корень сельдерея
150
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Среди множества способов приготовления красной рыбы этот рецепт форели с сельдереем выделяется не только своей простотой, но и необычным освежающим вкусом, легкостью и какой-то весенней нежностью. При этом запеченная в фольге форель - блюдо не только очень полезное, но и совершенно универсальное по своему кулинарному применению: она превосходно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню.