|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбные наггетсы
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 151,58 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 2,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 874 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Лимон
2
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Грецкий орех
120
гр
|
Шалфей
1
ч.л
|
Филе белой рыбы
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Орехи измельчите в блендере и смешайте с тертой цедрой 2 лимонов и шалфеем.
2
Рыбу нарежьте кусочками по 2,5 см, промокните бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.
3
Каждый кусочек обваляйте в муке, окуните в слегка взбитое яйцо и запанируйте в ореховой смеси.
4
Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с медово-горчичным соусом.
Краткое описание
Такие нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные кусочки в орехах, лучше подавать с отварным рисом...
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники