|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запечёная треска
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 101,44 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 13,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 961 гр
Сливочное масло
80
гр
|
Сметана
5
ст.л
|
Картофель
5
шт
|
Лук репчатый
3
шт
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Томатная паста
4
ст.л
|
Треска филе
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток) Лук мелко нарежьте.Обжарьте немного на сливочном масле.
2
Картофель нарежьте тонкими пластинками. Посыпьте красным перцем молотым (не солить) и налейте кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Поставьте в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.
3
Добавьте соль, томатную пасту, рыбу, сметану, и отправьте в духовку еще на 20 минут.