Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 961 грамм
Калории* 101
Цена 14,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,57
Жиры* 4,29
Углеводы* 13,45
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
1111Треска филе0,5 килограмм105007616,70,70,17
39Картофель5 штук1,78509020,428
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
110Томатная паста4 столовая ложка0,3120381,650,218,98
28Сметана5 столовая ложка0,12602102,8203,2
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
91Соль2 чайная ложка0,1200000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1961 1989 109,24 84,07 263,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1989 / 1 961) * 100

(109,24 / 1 961) * 100
(84,07 / 1 961) * 100
(263,79 / 1 961) * 100

=

=
=
=

101,44

5,57
4,29
13,45
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запечёная треска

Изображение рецепта Запечёная треска
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 101,44 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 13,5
Утварь
Процесс приготовления:
1

Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток) Лук мелко нарежьте.Обжарьте немного на сливочном масле.

2

Картофель нарежьте тонкими пластинками. Посыпьте красным перцем молотым (не солить) и налейте кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Поставьте в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.

3

Добавьте соль, томатную пасту, рыбу, сметану, и отправьте в духовку еще на 20 минут.

Комментарии   

Guest· 26.01.2015 16:27
запеченная треска обычно готовится несколько иначе...
0
Обратная связь