|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожно-картофельные "пальчики"
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 91,21 ккал
Белки на 100 гр: 16,8
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 349 гр
Мука пшеничная
по вкусу
|
Яйцо
1
шт
|
Картофель отварной
2
шт
|
Творог обезжиренный
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Творог растереть с отварным картофелем.
2
добавить яйцо, соль, муку.
3
Замесить тесто и сформировать из него колбаски.
4
Отварить в подсоленой воде. Как только "пальчки" высплывут, достать их шумовкой. Перед подачей полить сметаной. Готово!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники