Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 971 грамм
Калории* 286
Цена 18,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,58
Жиры* 7,91
Углеводы* 34,81
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана3 столовая ложка0,12362102,8203,2
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
317Булочка3 штук26003397,7355
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  971 2779 93,06 76,76 337,97
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2779 / 971) * 100

(93,06 / 971) * 100
(76,76 / 971) * 100
(337,97 / 971) * 100

=

=
=
=

286,22

9,58
7,91
34,81
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

"Мешочек гнома", или яичница в булке

Изображение рецепта ''Мешочек гнома'', или яичница в булке
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 286,22 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 7,9
Углеводы на 100 гр: 34,8
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 971 гр
Яйцо 2 шт
 
Процесс приготовления:
1

От булочки "для завтрака" или любой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток. Далее просим сынишку или дочурку, а может и милую жёнушку тонкими пальчиками удалить весь мякиш из булочки, не повредив корочку. Полную ложку сметаны выкладываем внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.

2

Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и закладываем в серединку булочки. Можно добавить перец, или кусочек баклажана, или ещё что-либо из заготовок на зиму. Я ещё всегда добавляю какой-нибудь мягкий сыр.

3

Сверху выливаем разбитое яйцо. Или два - не возбраняется.

4

Всегда возникает вопрос: как все довести до готовности, чтобы булка не пригорела. Я путём проб и ошибок пришёл к такому способу: сначала на сковороде на малом огне готовлю минут 10, а после - отправляю в духовку, не сильно разогретую, на пару минут, пока яйцо не прихватится. Вот и весь секрет приготовления яичницы в булке! Приятного аппетита.

Краткое описание
Спрашивали, как приготовить яичницу в булке? Делюсь! кстати, мне больше нравится романтическое название "Мешочек гнома". Почему? Догадайтесь сами...
Обратная связь