|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
"Мешочек гнома", или яичница в булке
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 286,22 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 7,9
Углеводы на 100 гр: 34,8
- Пирог с фрикадельками
- Запеканка с рыбой и гречкой
- Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром
- Салат «Черное море»
- Корзиночки к завтраку
- Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
- Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
- Мясные маффины с сюрпризом
- Равиоли с овощами и сыром
- Фаршированный перец с сыром и яйцом
Сметана
3
ст.л
|
Сыр твердый
150
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Булочка
3
шт
|
От булочки "для завтрака" или любой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток. Далее просим сынишку или дочурку, а может и милую жёнушку тонкими пальчиками удалить весь мякиш из булочки, не повредив корочку. Полную ложку сметаны выкладываем внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и закладываем в серединку булочки. Можно добавить перец, или кусочек баклажана, или ещё что-либо из заготовок на зиму. Я ещё всегда добавляю какой-нибудь мягкий сыр.
Всегда возникает вопрос: как все довести до готовности, чтобы булка не пригорела. Я путём проб и ошибок пришёл к такому способу: сначала на сковороде на малом огне готовлю минут 10, а после - отправляю в духовку, не сильно разогретую, на пару минут, пока яйцо не прихватится. Вот и весь секрет приготовления яичницы в булке! Приятного аппетита.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники