|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированный перец с сыром и яйцом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 267,93 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 24,2
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 965 гр
Сыр твердый
300
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Яйцо
3
шт
|
Майонез
200
гр
|
Перец болгарский
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите через пресс и добавьте к сыру. Добавьте майонез и перемешайте. Посолите по вкусу.
3
В серединку положите яйцо. Перец плотно начините сыром. Уберите в холодильник на 4 часа. Разрежьте на порции острым ножом.
Краткое описание
Как видите, рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом совсем несложен - можно соорудить буквально "на скорую руку". При этом закуска, что называется, "мировая" во всех отношениях - вкусная, недорогая, красивая. Перец, фаршированный сыром и яйцом, очень выгодно смотрится на столе, и создает праздничное настроение даже в будни!