|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Равиоли с овощами и сыром
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 198,38 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 9,5
Углеводы на 100 гр: 20,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 344,5 гр
Базилик свежий
0,5
пуч
|
Сыр твердый
100
гр
|
Морковь
1
шт
|
Яйцо
5
шт
|
Мука пшеничная
400
гр
|
Мускатный орех
0,25
ч.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Корень петрушки
1
шт
|
Адыгейский сыр
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Из муки, яиц и соли замесите густое тесто, скатайте в шар и выдержите 30 минут.
2
Овощи нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Охладите.
3
Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубите. Адыгейский сыр (или брынзу) разомните, смешайте с тертым твердым сыром, желтком одного яйца, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
4
Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложите по 4 листика базилика, каждую накройте еще одной лепешкой, слегка раскатайте скалкой и смажьте растопленным маслом. Сверху поместите оставшиеся лепешки, разложите на них начинку, края лепешек защипнуть.
5
Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде, подайте к столу, украсьте зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники