Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 344,5 грамм
Калории* 198
Цена 27,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,03
Жиры* 9,52
Углеводы* 20,66
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0,5 пучок0,630191,20,17,4
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,31,163
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
329Адыгейский сыр300 грамм0,0130022314,625,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1344.5 2667 134,85 127,94 277,78
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2667 / 1 344,5) * 100

(134,85 / 1 344,5) * 100
(127,94 / 1 344,5) * 100
(277,78 / 1 344,5) * 100

=

=
=
=

198,38

10,03
9,52
20,66
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Равиоли с овощами и сыром

Изображение рецепта Равиоли с овощами и сыром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 198,38 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 9,5
Углеводы на 100 гр: 20,7
Процесс приготовления:
1

Из муки, яиц и соли замесите густое тесто, скатайте в шар и выдержите 30 минут.

2

Овощи нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Охладите.

3

Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубите. Адыгейский сыр (или брынзу) разомните, смешайте с тертым твердым сыром, желтком одного яйца, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.

4

Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложите по 4 листика базилика, каждую накройте еще одной лепешкой, слегка раскатайте скалкой и смажьте растопленным маслом. Сверху поместите оставшиеся лепешки, разложите на них начинку, края лепешек защипнуть.

5

Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде, подайте к столу, украсьте зеленью.

Обратная связь