|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пряный морковный салат
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 82,5 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 7,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 853 гр
Капуста белокочанная
200
гр
|
Яблоко
2
шт
|
Морковь
2
шт
|
Кумин
по вкусу
|
Масло кунжутное
1
ст.л
|
Кешью
50
гр
|
Кинза
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Натрите морковь на мелкой терке, нарежьте капусту соломкой, яблоко натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком
2
Измельчите кешью
3
Нарежьте кинзу, смешайте с зирой и кунжутным маслом
4
Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники