|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с курицей и мандаринами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 76 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 930 гр
Красный лук
60
гр
|
Горчица зернистая
1
ч.л
|
Оливковое масло
30
гр
|
Филе куриное
250
гр
|
Мандарин
3
шт
|
Шпинат
1
пуч
|
Процесс приготовления:
4
Красный лук порезать тонкими кольцами, смешать с курицей, мандаринами и салатной заправкой. Если не любите лук - не кладите.
Краткое описание
Салат с курицей и мандаринами - изобретение китайских кулинаров. Сочетание, прямо скажем, не самое обычное, но очень и очень интересное. Вариантов этого блюда очень много и чего только в него не добавляют, но я предпочитаю наиболее "щадящее" сочетание ингредиентов без лишней экзотики. И, разумеется, считаю свой рецепт салата с курицей и мандаринами самым лучшим!:)