|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с горбушей и свежим огурцом

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 203,69 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 14,4
Углеводы на 100 гр: 11,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 837 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Огурец
1
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Майонез
150
гр
|
Рис
100
гр
|
Консервированная горбуша
200
гр
|
Морковь
1
шт
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Такой салат с горбушей и свежим огурцом подойдет как для будней, так и для праздников. В бесчисленной череде салатов с консервированной рыбой он занимает почетное место благодаря своей нежности, мягкому вкусу и легкой хрустинке, которую придает блюду свежий огурец. Кстати, салат с горбушей и свежим огурцом будет еще вкуснее, если вы используете домашний майонез!