|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грибы фаршированные
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 79,36 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 2,7
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Салат "Очаровательные крошки"
- Рулетики из свинины с грибами
- Паста с сыром моцарелла
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Салат с жареными баклажанами
- Салат «Нисуаз»
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 188 гр
Базилик свежий
2
вет
|
Шампиньоны
6
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Томатная паста
2
ч.л
|
Плавленый сыр
40
гр
|
Помидоры черри
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Почистите шампиньоны и аккуратно срежьте ножки. Ножки мелко порежьте.
2
В плавленный сыр добавьте томатную посту, соль, черный перец и хорошо перемешайте.
3
Помидоры мелко нарежьте и смешайте с ножками грибов. Наполните этой смесью шляпки грибов и залейте сырковой массой.
4
Выложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течении 20 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники