|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Икра свекольная
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 34,73 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 7,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 638 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Свекла
4
шт
|
Сахар
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Томатная паста
3
ст.л
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Варим свеклу. Трем на крупную терку.
2
Лук обжариваем на масле, добавляем свеклу.
3
Солим, перчим, сахарим, лимонку по вкусу, добавляем томатную пасту. Приятного аппетита!