|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадный крем из моркови
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 91,8 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 23,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 226 гр
Цедра лимона
по вкусу
|
Ванильный сахар
2
ч.л
|
Сахар
1
стак
|
Какао порошок
2
ч.л
|
Морковь
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Очистить морковь, замочить на 3 часа в холодной воде. Пропустить через соковыжималку или натереть на мелкой терке.
2
Полученный сок уварить при медленном кипении наполовину. Затем добавить 1 стакан сахара и уварить до густоты сиропа.
3
В конце варки добавить 2 ч.л. какао-порошка, цедру лимона и ванильный сахар. разлить в порционные формы и оставить загустевать.
Краткое описание
Шоколадный крем получается густым и нежным, вкусным и очень шоколадным.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники