|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Колбаска сладкая
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 452,37 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 24,5
Углеводы на 100 гр: 58
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 910 гр
Сливочное масло
2
пачк
|
Яйцо
2
шт
|
Сахар
500
гр
|
Вода
4
ст.л
|
Печенье
800
гр
|
Какао порошок
4
ст.л
|
Цедра лимона
1
гр
|
Ванилин
1
гр
|
Процесс приготовления:
1
В кастрюле на медленном огне нагреть масло, воду и сахар (оставить немного для взбивания желтка). ДО полного расстворения сахара.Хатем добавить какао и цедру лимона.
2
Яйца резделить на жеток и белок. Желток взбить с остатками сахара. В массу теста сначала добавить желток. Размешать. Потом белок. Размешать. Добавить ванилин.
3
Печенье раскрошить. Тесто остудить и добавить к печенью. Хорошо перемешать. Сформировать колбаски, завернуть в пленку и поставить в морозилку до затвердения.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники