|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пасха вареная
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 244,99 ккал
Белки на 100 гр: 11,7
Жиры на 100 гр: 19,9
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Процесс приготовления:
1
Все продукты смешайте и сложите в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне, все время помешивая, доведите до горячего состояния (не допускать кипения).
2
Уберите кастрюлю с огня, но продолжайте перемешивать до тех пор, пока не остынет.
3
Сложите в форму, положите сврху гнет и поставьте в холодное место на сутки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники