|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ириски с изюмом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 342,08 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 34,2
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 200 130 гр
Сахар
100
гр
|
Изюм
по вкусу
|
Коньячная эссенция
по вкусу
|
Сливки
200
кг
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Сахар, сливки, масло нагрейте в ковшике. На среднем огне уварите массу до загустения 15-20 минут.
2
Темный изюм заранее замочите в чайной ложке коньяка или добавьте коньячную эссенцию (пару капель) в готовую ириску.
3
Изюм смешайте со сливочной массой и выложите в форму. Ирис оставьте застывать в холодильнике, а после разрежьте на небольшие квадратики.
Краткое описание
Ириски - маленькая весточка из детства, вкусного и счастливого)
Эти конфеты включены в программу моего мастер-класса 15 февраля. Приглашаю взять себе кусочек сладкой жизни!)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники