|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пюре из репы, тыквы и моркови
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 21,12 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 5,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Подготовьте овощи. Морковь и репу помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
2
Репу и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на средний огонь.
3
Через 20 минут к моркови и репе добавьте тыкву. Продолжайте варить овощи еще ~ 20 минут.
4
При помощи шумовки достаньте овощи из кастрюли. Положите в блендер и измельчите в пюре. Если пюре получается слишком густым, то можно добавить немного овощного бульона.
Краткое описание
Пюре можно смешать с мясом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники