|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пюре из тыквы и яблочка
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 199,3 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 19,9
Углеводы на 100 гр: 5,3
Тэги
Процесс приготовления:
1
Тыкву хорошо промойте, очистите от кожуры, удалите семечки и волокнистую часть, нарежьте небольшими кусочками.
2
Яблоко вымойте, обдайте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте мелкими кусочками.
3
Нарезанную тыкву поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы она покрывала кусочки, варите до мягкой консистенции, закрыв крышкой. Далее добавьте яблоко и варите еще 10 минут на медленном огне.
4
Протрите яблоки и тыкву через сито или в блендере в горячем виде, не сливая отвар, в котором они варились. Немного охладите, добавьте немного сливочного масла.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники