|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Манная каша с печеным яблоком
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 79,21 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 163 гр
Сливочное масло
3
гр
|
Молоко
100
гр
|
Яблоко
50
гр
|
Манная крупа
10
гр
|
Процесс приготовления:
1
Крупу разварите на цельном молоке до загустения.
2
Затем поместите на слабый огонь или водяную баню и доведите до готовности.
3
Целые яблоки испеките, очистите от кожуры и сердцевины, хорошо взбейте.
4
Добавьте в кашу вместе с маслом и тщательно перемешайте.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники