Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 349 грамм
Калории* 225
Цена 11,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,21
Жиры* 7,21
Углеводы* 34,24
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
716Ванилин 1 пачка0,11025653,332,6
93Дрожжи1 чайная ложка0,05538543640
96Яблоко 2 штук1,82364440,40,49
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
213Сгущенное молоко1 банка3,83803157,28,556
91Соль1 чайная ложка0,1100000
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
69Мука пшеничная2 стакан1,632032510,31,163
25Молоко200 грамм0,01200532,82,54,7
2460Яйца(1 в тесто, 1 для смазывания)2 штук000000
2459Сахар(3 ст.л в тесто и 2 ст.л. в начинку)5 столовая ложка000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1349 3033 70,28 97,21 461,84
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3033 / 1 349) * 100

(70,28 / 1 349) * 100
(97,21 / 1 349) * 100
(461,84 / 1 349) * 100

=

=
=
=

224,84

5,21
7,21
34,24
Выводятся ручные значения.

Булочки с яблоком из быстрого теста

Изображение рецепта Булочки с яблоком из быстрого теста
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 224,84 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 34,2
Процесс приготовления:
1

Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.

2

Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его немного сливочным маслом, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

3

Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.

4

Так же поступить со второй половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить, только чтобы придать им ровную форму.

5

Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10, пока греется духовка. Духовку включить на 180º градусов. Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.

6

Выпекать при температуре 180ºС пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200ºС, выпекать до золотистого цвета.

7

Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.

Краткое описание
Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные булочки, тесто получается очень сдобное, ароматное, нежное. Булочки с яблоком из быстрого теста с пошаговым фото-рецептом.
Обратная связь