Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 300 грамм
Калории* 424
Цена 23,63
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,15
Жиры* 30,37
Углеводы* 39,7
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
774Зефир150 грамм0,011502990,8078,3
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
28Сметана50 грамм0,01502102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  300 1271 3,45 91,11 119,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1271 / 300) * 100

(3,45 / 300) * 100
(91,11 / 300) * 100
(119,11 / 300) * 100

=

=
=
=

423,5

1,15
30,37
39,7
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Зефирный крем

Изображение рецепта Зефирный крем
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 423,5 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 30,4
Углеводы на 100 гр: 39,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 300 гр
Зефир 150 гр
Процесс приготовления:
1

Масло порежьте кубиком и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Зефир порежьте кусочками. Добавьте половину масла.

2

Нагрейте зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при максимальной мощности.

3

Не теряя времени взбейте мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладите взбитый крем.

4

Добавьте холодную сметану. Взбейте миксером до образования пышной массы.

5

Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.

Краткое описание
Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным! Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок, прекрасно подойдёт для прослойки тортов.
Обратная связь