|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зефирный крем
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 423,5 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 30,4
Углеводы на 100 гр: 39,7
Тэги
Процесс приготовления:
1
Масло порежьте кубиком и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Зефир порежьте кусочками. Добавьте половину масла.
2
Нагрейте зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при максимальной мощности.
3
Не теряя времени взбейте мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладите взбитый крем.
4
Добавьте холодную сметану. Взбейте миксером до образования пышной массы.
5
Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.
Краткое описание
Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!
Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок, прекрасно подойдёт для прослойки тортов.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники