Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 804 грамм
Калории* 393
Цена 14,31
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,04
Жиры* 25,7
Углеводы* 32,27
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,31,163
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  804 3158 48,53 206,63 259,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3158 / 804) * 100

(48,53 / 804) * 100
(206,63 / 804) * 100
(259,45 / 804) * 100

=

=
=
=

392,77

6,04
25,7
32,27
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рогалики "Мечта"

Изображение рецепта Рогалики ''Мечта''
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 392,77 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 25,7
Углеводы на 100 гр: 32,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 804 гр
   
Процесс приготовления:
1

Для теста "1" в миску просеять 200гр. муки с 0,5ч.л. разрыхлителя, добавить сметану и вымесить тесто.

2

Для теста "2" в миску просеять 200гр. муки с 0,5 ч.л. разрыхлителя, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

3

Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.

4

Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.

5

Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.

6

Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.

7

Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

8

Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.

9

У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.

10

Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200градС духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).

11

Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.

Краткое описание
Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п. Количество продуктов на 22 рогалика.
Обратная связь