Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 100 219 грамм
Калории* 153
Цена 199,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,5
Жиры* 0,06
Углеводы* 15,97
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
30Сливки50 грамм0,01503425,9334,244,07
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
933Эстрагон3 00181,503
1278Белое десертное вино100 килограмм101000001530,5016
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  100219 153576 505,39 57,72 16 008,89
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(153576 / 100 219) * 100

(505,39 / 100 219) * 100
(57,72 / 100 219) * 100
(16 008,89 / 100 219) * 100

=

=
=
=

153,24

0,5
0,06
15,97
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Эстрагоновый соус

Изображение рецепта Эстрагоновый соус
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 153,24 ккал
Белки на 100 гр: 0,5
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 16
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 100 219 гр
Процесс приготовления:
1

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выдавите чеснок и обжаривайте еще минуту. Влейте вино, дайте закипеть и уварите наполовину.

2

Добавьте 100 мл сока, который остался после запекания (http://edasla.ru/recipe/1141) курицы и уварите еще наполовину. Добавьте холодные сливки и эстрагон. На этой стадии соус должен начать загустевать. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите с огня. НЕ СОЛИТЬ!!

3

При желании, для придания ресторанного вида, можно соус пропустить через сито. А если Вы, как и я, предпочитаете соус с кусочками всяких вкусностей, оставьте все как есть:-) Подавайте с салатом. В качестве гарнира отлично подойдет картофель в любом виде, отварная спаржевая фасоль, кускус или булгур.

Обратная связь