|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ароматное прованское масло
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 865,99 ккал
Белки на 100 гр: 0
Жиры на 100 гр: 96,1
Углеводы на 100 гр: 0,1
Тэги
Также будет интересно
- Запеченный картофель "Лепестки"
- Хрустящие куриные наггетсы
- Котлеты из гречки и чечевицы
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Сырная тарелка для вечеринки
- Рататуй провансальский
- Запеченная курица с овощами и яблоками
- Гречка с грибами
- Простой салат с жареными грибами
- Овощная запеканка с моцареллой и пряными травами
Процесс приготовления:
1
Растительное масло нагреть до 50 градусов. В небольшую пустую бутылочку положить чистые веточки розмарина и тимьяна. Залить прованские травы теплым растительным маслом.
2
Закрыть бутылочку крышкой и оставить масло при комнатной температуре. Сначала масло будет прозрачным, затем травы начнут отдавать свой зеленый цвет маслу. Вместе с цветом в масло начнут впитываться эфирные масла трав. Через несколько дней масло приобретет прозрачный зеленый оттенок.
3
Хранить масло при комнатной температуре.
Краткое описание
Таким маслом можно заправлять салаты, добавлять в выпечку или другие блюда.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники