|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Простой салат с жареными грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 60,91 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 5,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 148 гр
Грибы
300
гр
|
Шпинат
1
пуч
|
Фасоль консервированная
1
бнк
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Тимьян
2
вет
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
5
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Я очень люблю этот салат с жареными грибами и шпинатом - у него совершенно особенный вкус и какая-то очень приятная консистенция. Кроме того, она сытный! Достаточно одной порции, чтобы наестся. И готовится очень быстро. Наверное, он будет еще вкуснее с лесными грибами, но я обычно делаю салат с жареными шампиньонами из ближайшего супермаркета. И все равно аромат - очень приятный.