|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырная тарелка для вечеринки
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 207,52 ккал
Белки на 100 гр: 9,4
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 15,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 397 гр
Перец молотый
1
ч.л
|
Виноград
200
гр
|
Миндаль
60
гр
|
Хлебцы цельнозерновые
40
гр
|
Тимьян
5
гр
|
Сыр Пармезан
200
гр
|
Сыр моцарелла
200
гр
|
Бальзамический уксус
4
ст.л
|
Сыр Шевр
125
гр
|
Мед
5
ст.л
|
Розмарин
1
ч.л
|
Помидор
2
шт
|
Шнитт-лук
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники