|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Классический капрезе
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 109,94 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 7,8
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 418 гр
Базилик свежий
0,5
пуч
|
Оливковое масло
10
мл
|
Помидор
2
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр моцарелла
100
гр
|
Бальзамический уксус
2
ст.л
|
Краткое описание
Капрезе - знаменитая итальянская закуска, удивительно простая в исполнении. Как и многие другие блюда итальянской кухни, классический капрезе это минимум ингредиентов при максимуме их качества. Сочные ломтики помидоров и моцареллы, ароматный перец и душистый базилик, пахучее оливковое масло и благородный бальзамико - вот все, что нужно для приготовления капрезе! Но продукты должны быть только высшего качества, а заменять моцареллу другим сыром или оливковое масло подсолнечным - недопустимо.