|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Песто
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 576,36 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 63,7
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Также будет интересно
- Песто по-генуэзски (pesto alla genovese)
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Лазанья с цуккини (без теста)
- Паста с соусом из помидоров, анчоусов и базилика
- Рулет с мясной начинкой
- Тальятелле с лисичками
- Кальмар, печенный с томатом
- Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Картофель запеченный с помидорами
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 220 гр
Оливковое масло
100
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Базилик свежий
1
вет
|
Кедровый орех
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте в блендере чеснок, кедровые орехи, базилик, сыр и оливковое масло