|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шарлотка с яблоками от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 166,99 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 35
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 008 гр
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
1
стак
|
Яблоко
3
шт
|
Корица
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Взбивать миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавить муку, перемешать.
2
Добавить в тесто яблоки и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.
3
Выпекать при 190С около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))
Краткое описание
Кстати, мука может быть не только пшеничной, но и кукурузной - тогда тесто получится более рассыпчатым. Как мы выяснили всем коллективом, начинка также может быть любой - вишня, бананы, даже апельсины. Все зависит от вашей фантазии!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники