|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бисквитная шарлотка с яблоками
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 158,05 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 28,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 650 гр
Яйцо
5
шт
|
Мука пшеничная
0,5
стак
|
Сахар
0,5
стак
|
Яблоко
300
гр
|
Корица
5
гр
|
Процесс приготовления:
4
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто для шарлотки должно быть однородным.
6
Залейте яблоки приготовленным тестом, стараясь сделать это равномерно. Выпекайте бисквитную шарлотку с яблоками в разогретой духовке (160С) в течение 20 минут.
Краткое описание
Самая простая шарлотка - из яблок и нежного бисквитного теста. Впервые я ее попробовала в незапамятные времена у бабушки одной подруги, и просто влюбилась. Выпросила, умолила показать да рассказать, как приготовить шарлотку с яблоками. Старушка была вредная, долго не соглашалась, не хотела "секретом" делиться. Но в итоге все-таки сломалась и рецепт бисквитной шарлотки с яблоками я получила. С тех пор он ни разу меня не подводил!