|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шведский яблочный пирог
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Шведская
Калорийность на 100 гр: 183,28 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 28,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 424,2 гр
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
0,67
стак
|
Сливочное масло
115
гр
|
Корица
3
ч.л
|
Сахар
1,25
стак
|
Яблоко
5
шт
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
2
Яблоки среднего размера очистите от кожуры и семян, нарежьте. Добавьте четверть стакана сахара и корицу. Выложите яблоки в форму для пирога.
3
Растопите сливочное масло. Смешайте с мукой, яйцом и оставшимся сахаром. Вылейте смесь на пирог. Выпекайте около 45 минут.