|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Шоколадный чизкейк
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 313 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 40,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 758 гр
Сметана
400
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Сахар
300
гр
|
Сыр Филадельфия
400
гр
|
Печенье
350
гр
|
Какао порошок
65
гр
|
Крахмал кукурузный
6
ч.л
|
Ванильный экстракт
0,5
ст.л
|
Шоколад
120
гр
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
2
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Краткое описание
На самом деле приготовить шоколадный чизкейк намного проще, чем кажется - ведь по сути, кроме крема ничего делать и не нужно. вместо теста используется готовое печенье, которое только нужно измельчить в крошку (это можно сделать блендером или мясорубкой). Чизкейк получается более красивым и вкусным, если сверху его посыпать шоколадными чипсами (их можно заменить тертым шоколадом из обычной плитки).