Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 666 грамм
Калории* 223
Цена 32,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,38
Жиры* 5,91
Углеводы* 32,74
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
26Творог200 грамм0,0120015616,792
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
116Ванильный сахар75 грамм0,01754501,660,992
203Чернослив225 грамм0,012252402,180,3863,38
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
763Херес50 грамм0,015086000,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  666 1485 55,78 39,36 218,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1485 / 666) * 100

(55,78 / 666) * 100
(39,36 / 666) * 100
(218,06 / 666) * 100

=

=
=
=

223,03

8,38
5,91
32,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Корзиночки с черносливом и творогом

Изображение рецепта Корзиночки с черносливом и творогом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 223,03 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 32,7
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 666 гр
Яйцо 2 шт
Херес 50 гр
Утварь
Процесс приготовления:
1

Замочите чернослив в черносмородиновом или ореховом ликере, хересе, красном вине или рябиновой наливке. Чернослив должен стать совсем мягким, хорошо пропитаться (лучше всего часов 8 или даже больше).

2

Приготовьте рубленое слоеное тесто (http://edasla.ru/recipe/597). Охладите в холодильнике около часа.

3

Раскатайте тесто, вырежьте из него круглые лепешки, разложите их по порционным формочкам. Образующиеся складки теста вытягивайте вверх так, чтобы толщина теста была равномерной.

4

Насыпьте поверх листочков пергамента горох или шарики для выпекания и выпекайте 15 минут в горячей (200 градусов) духовке. Выньте шарики и выпекайте еще 10 минут.

5

Приготовьте творожную смесь. Творог, сахар (лучше всего, если это настоянный на натуральной ванили сахар, но можно использовать готовый ванильный сахар), яйца и желток смешайте миксером на низкой скорости. Вы получите жидкую смесь.

6

В готовые корзиночки разложите чернослив. Залейте творожной смесью. Выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов.

7

Достаньте из формочек (просто переверните их), остудите. Есть можно и теплыми, но охлажденные корзиночки гораздо вкуснее.

Краткое описание
Вы можете точно так же испечь большой пирог, но понадобится чуть больше времени.
Обратная связь