|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог с черносливом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 266,81 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 9,5
Углеводы на 100 гр: 39
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 596,5 гр
Мука пшеничная
1
стак
|
Чернослив
100
гр
|
Сахарная пудра
50
гр
|
Ванильный сахар
2
ч.л
|
Яйцо
3
шт
|
Мускатный орех
1
ч.л
|
Корица
1
ч.л
|
Сливочное масло
50
гр
|
Молоко
0,5
стак
|
Процесс приготовления:
1
Залейте чернослив кипятком на несколько минут. затем измельчите его в блендере
2
Смешайте муку, корицу и мускатный орех
3
Взбейте яйца с сахаром
4
Смешайте яйца, сахар и муку со специями, добавьте полстакана молока, растительное масло, затем добавьте чернослив. Тщательно все перемешайте.
5
Поместите тесто в смазанную форму для запекания и выпекайте при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут.
6
Сверху пирог можно покрыть глазурью: для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру, добавьте немного соды и варите на медленном огне. глазурь должна быть тягучей, но все еще жидкой, чтобы можно было нанести ее на пирог.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники