Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 596,5 грамм
Калории* 267
Цена 31,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,98
Жиры* 9,51
Углеводы* 38,96
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
25Молоко0,5 стакан2,45122.5532,82,54,7
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
116Ванильный сахар2 чайная ложка0,05104501,660,992
146Мускатный орех1 чайная ложка0,02255620507
203Чернослив100 грамм0,011002402,180,3863,38
263Сахарная пудра50 грамм0,01504060099,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  596.5 1592 35,65 56,73 232,39
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1592 / 596,5) * 100

(35,65 / 596,5) * 100
(56,73 / 596,5) * 100
(232,39 / 596,5) * 100

=

=
=
=

266,81

5,98
9,51
38,96
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с черносливом

Изображение рецепта Пирог с черносливом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 266,81 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 9,5
Углеводы на 100 гр: 39
Процесс приготовления:
1

Залейте чернослив кипятком на несколько минут. затем измельчите его в блендере

2

Смешайте муку, корицу и мускатный орех

3

Взбейте яйца с сахаром

4

Смешайте яйца, сахар и муку со специями, добавьте полстакана молока, растительное масло, затем добавьте чернослив. Тщательно все перемешайте.

5

Поместите тесто в смазанную форму для запекания и выпекайте при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут.

6

Сверху пирог можно покрыть глазурью: для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру, добавьте немного соды и варите на медленном огне. глазурь должна быть тягучей, но все еще жидкой, чтобы можно было нанести ее на пирог.

Обратная связь