|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бретонский пирог с миндалем
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 426,9 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 27,3
Углеводы на 100 гр: 37,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 682 гр
Сливочное масло
150
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
180
гр
|
Миндаль
100
гр
|
Сахарная пудра
120
гр
|
Процесс приготовления:
2
Добавить еще понемногу одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку муку.
Краткое описание
Про бретонский пирог с миндалем я писала не раз, это тесто просто обожаю! Приятная особенность - структура пирога сильно зависит от добавок. Если положить фрукты, пирог будет влажным и мягким, а если взять орехи, да еще испечь тонким слоем, на противне - будет пирог сухой и рассыпчатый. Попробуйте бретонский пирог с миндалем - не пожалеете! Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники