Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 682 грамм
Калории* 427
Цена 37,47
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,45
Жиры* 27,3
Углеводы* 37,53
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная180 грамм0,0118032510,31,163
113Миндаль100 грамм0,0110057521,2249,4221,67
263Сахарная пудра120 грамм0,011204060099,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  682 2911 57,64 186,19 255,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2911 / 682) * 100

(57,64 / 682) * 100
(186,19 / 682) * 100
(255,94 / 682) * 100

=

=
=
=

426,9

8,45
27,3
37,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бретонский пирог с миндалем

Изображение рецепта Бретонский пирог с миндалем
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 426,9 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 27,3
Углеводы на 100 гр: 37,5
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 682 гр
Яйцо 4 шт
 
Процесс приготовления:
1

Для теста сахарную пудру взбить со сливочным маслом (лучше соленым) в нежную массу.

2

Добавить еще понемногу одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку муку.

3

Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге.

4

100г миндаля очистить от шкурки, подсушить в духовке минут 10, выложить равномерно на тесто.

5

Выпекать пирог с миндалем 12-15 минут при 200С.

6

Бретонский пирог с миндалем вкусен и теплым, и холодным. Приятного аппетита!

Краткое описание
Про бретонский пирог с миндалем я писала не раз, это тесто просто обожаю! Приятная особенность - структура пирога сильно зависит от добавок. Если положить фрукты, пирог будет влажным и мягким, а если взять орехи, да еще испечь тонким слоем, на противне - будет пирог сухой и рассыпчатый. Попробуйте бретонский пирог с миндалем - не пожалеете! Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/.
Обратная связь