|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Миндальный мини-пирог без масла, муки и сахара
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 278,82 ккал
Белки на 100 гр: 10,1
Жиры на 100 гр: 18,9
Углеводы на 100 гр: 21,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Миндаль почистите, обжарьте в духовке (180 градусов, 10 минут). Измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.
2
Миндаль смешайте с корицей, содой и цедрой половины лимона.
3
Мякоть половины лимона измельчите. Добавьте к яйцу, меду и перемешайте.
4
Соедините жидкие ингредиенты с сухими, размешайте до однородности вилкой или ложкой. Тесто получается жидким. Распределите по формочкам для тарталеток (металлические смазать маслом и присыпать мукой).
5
Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Пироги слегка поднимутся, приобретут приятный золотисто-коричневый оттенок.
Краткое описание
Изящный вариант традиционного галисийского пирога с испанских широт. Предельно полезный девушкам и по вкусу достойный самых требовательных сладкоежек-молодых людей!:) В каждой порции около 300 полезных калорий.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники